报告犯罪和突发事件

目的

这一政策的目的是要建立大学的关于上发生和周围的大学校园内的犯罪行为,紧急情况会对大学社区的安全造成威胁的准确和及时报告的政策和程序。

政策

刑事犯罪及时,准确的报告有助于提供及时反应,及时编制准确犯罪统计警告校园通知和艾滋病的大学。有多种方式为大学社区成员和访客报告罪,严重的事件,以及其他紧急情况下适当的bt365手机下载官员。而大学鼓励所有社区成员及时直接报告的所有罪行和其他紧急情况下校园安全,它认识到,有些人可能更喜欢其他个人或大学的机构报告有关情况。每个人或者办公室,以该大学的成员可能会报告的犯罪活动和其他紧急情况的列表如下所述。遇难者的名字将予以保密,以该大学尽可能。

定义

校园安全机构(CSA)谁拥有学生和校园活动显著的责任,正因为如此-abt365手机下载员工由学院训练的报告发生在校园内或在大学认可的赛事,以校园安全列入某些罪行 年度安全和防火报告。看到政策的程序/指南部分为大学的成本分摊协议的列表。

程序/准则

一世。校园安全报告

所有的人都大力鼓励准确和+1 561-237-7226 / 7227,或在校园内直接与校园安全官员讲话或通过在校园通信中心报道事件及时报告所有犯罪或突发事件对校园安全。看到在停车场或游荡各地车辆,建筑物内或周围的宿舍任何可疑活动或人员应立即报告给校园安全。当校园安全接收紧急情况的报告,它会派员到现场提供援助,调查,编写一份报告,并根据需要进行随访。在适当的时候,校园安全将根据事件的情况通知博卡拉顿警方或消防/救援部门。报告事件给校园安全将确保及时,有效的调查及采取适当跟进行动,包括发行及时报警,旨在帮助预防犯罪或紧急通知,通知的危及生命的紧急情况下的校园。

校园安全报告可以进行如下:

书面: 大学社区的任何成员都可以提出申诉,以书面形式,对谁违反学校规章,政策,和/或违反法律的个人或团体。投诉人应提交书面报告与位于FREIBURGER和E.M.之间的校园通信中心(CCC)林恩宿舍楼,这是载人每天24小时,每周7天,或通过直接与校园安全官员说。如果指控以书面形式提出,应包括:

  • 这是据称被违反的政策,法规或规章的声明;
  • 为支持索赔的事实和证据的陈述,有足够的透明度作出披露的时间和地点发生的和被申请人的行为或行为;
  • 声明命名目击涉嫌违规(如果有的话)。

亲自; 大学社区的任何成员也可以提出口头申诉,在人,对谁违反学校规章,政策和/或违反法律的个人或团体。投诉人应访问位于FREIBURGER和E.M.之间的校园通信中心(CCC)林恩宿舍楼,这是载人每天24小时,每周7天,或通过直接与校园安全官员说。

自愿保密报告:任何被害人或证人也可以通过调用林恩端线+1 561-237-7800报告保密的基础上犯罪。只有校园安全和首席助理首席访问林恩端线。

II。报告罪行校园安全部门

而大学鼓励社区成员立即直接报告的所有罪行和其他紧急情况下校园安全,它也承认,有些人可能更喜欢其他个人或大学的机构报告有关情况。在克勒利行为,是一项联邦法律,要求高等教育在年度安全报告某些罪行收集和报告统计机构,识别某些大学的官员和办公室作为大学社区的“校园安全当局(CSA)和成员可能会报告发生在校园内或大学认可的事件给他们的任何犯罪或紧急情况。

在bt365手机下载,以下人员,由克勒利行为的定义,已被指定为CSA的:所有校园安全工作人员;院长(或其他高级学生管理人员);所有教练;所有董事;所有的副总裁;妇女中心的协调;训导主任;辅助服务处处长;所有中心为学生参与(OSI)工作人员;所有的住房和居住生活的工作人员;全体教职工顾问,监督员和顾问学生俱乐部和社团组织;和其他校园官员谁拥有“的学生和校园活动显著的责任”,如,但不限于,学生事务的部门。其他指定为成本分摊协议包括员工服务处处长;所有顾问学生团体,俱乐部和组织;和所有非辅导员(员工导师和同行的导师)。

在克勒利法案要求客服人员及时报告学校或大学认可的赛事,以校园安全出现的克勒利犯罪事件。这样一来,成本分摊协议便于及时警告,并帮助确保全年安全和消防安全报告准确的统计数据。

健康服务和心理咨询中心的专业人士是从报告要求的限制,而许可或认证范围内的工作。

III。当地执法部门报告

大学社区的成员可能会报告的所有罪行在校园内或大学认可的事件或活动的博卡拉顿警察局发生的:

  • 紧急求助:911
  • 非紧急:+1 561-368-6201

IV。咨询和健康中心专业人员报告

bt365手机下载学生谁是犯罪的受害者也可以选择讨论这一事件,谁是由法律规定来保护披露的保密专业人才。在校园里,这些专业人士包括在辅导中心辅导员,或在健身中心的任何医生或护士。与这些人共同犯罪的报告可以在保密的基础由法律允许的范围内作出。这意味着,在该中心配有专业的共享个人身份信息是不是学生的教育记录的一部分,不会被报告给其他大学的人员(包括标题九协调人)或其他人,除非披露个人给他或她的同意披露或法律要求(如可能是涉及未成年人涉嫌性和基于性别的不端行为或涉及即将发生的损害的大学社区的一个或多个成员的条件下的情况下,例如))。学校有没有政策鼓励专业辅导员通知那些人,他们辅导的提供给他们的自愿,保密报告选项。

详细了解该政策或配套程序,请联系 校园安全.

政策更新时间:倍频程24,2018