大学设施预订

目的

这一政策的目的是要建立政策,程序,以及大学设施或设施的使用和/或出租的指导方针。

政策

bt365手机下载设施举行,可供内部使用大学为第一优先。所有的空间利用率是利用大学的空间利用率软件计划。学术空间由注册办公室指定。内部使用由大学事件的办公室安排。外部请求将被视为,并在适当的时候,将努力为收到以适应要求。辅助服务办公室负责处理以外的团体和组织的所有空间的要求和保留。对于房间或设施的利用率优先按照下面的顺序给出:课堂教学,大学的事件,国家机关,非营利组织,非营利组织。大学储备,以适应或自行决定拒绝可用性的权利。

设施预订

内部共同发起,或外部:事件的赞助者三个类别中的一个分类下。

1.内部:内部事件是官方的bt365手机下载活动。内部用户需要从他们出席整个活动部门或组织的代表。内部大学活动,教师,行政人员,学生,大学认可的组织,工作人员可以在任何时候保留教室等校园设施,受到全面上市。

一种。使用设施用于个人目的或借口,有在bt365手机下载部/组织与事件之间的关系实质被认为是在“对开”。前移是不允许的。个人事件,bt365手机下载教职员工可以请求预留空间大学作为外部请求。

湾学生组织要求使用任何设施作为内部用户必须提交书面申请,特殊事件的办公室之前书面授权从适当的学生组织顾问。

C。所有内部的事件,其中包括客人校园,与小团体和/或会议,与10周或更小的客人除外必须完成“的形式事件与校外的客人。”

2.外部:外部事件并非bt365手机下载内活动。申请必须以书面形式至少提前30天提交的辅助服务办公室。事先制定的不到30天的请求将根据具体情况逐案予以考虑。对于保留外部请求可以被授予,如果:

一种。事件不与校园活动相冲突。

湾该事件是适当的bt365手机下载的使命。

C。该事件是适当的设施要求。

d。外部申请人同意使用(见下文)的大学的条款的约束,并接受所有发生的费用,包括但不限于,设施使用费,家政服务,保安,交通,桌椅租赁,费用等

即外部申请人事先同意接受赔偿责任,伤害或损害人身,财产或设备全部责任。申请人须持有大学和大学的员工的任何索赔,损失,或因使用一个bt365手机下载设施或设备的行为是无害的。

F。一个审查表由辅助服务办公室编制,并与市场营销和传播,开发和管理等方面的高级副总裁的办公室的办公室共享认为适当的基于位置和类型的函数。下面通过审批表提交给总法律顾问办公室建立一个设施使用协议的这些不同领域的批准。

3.联合赞助:共同主办事件定义为社区组织和bt365手机下载的代表bt365手机下载相关的事件。共同主办的活动促进学生,教师和员工的利益bt365手机下载和/或社区的学术或专业发展。对于共同主办事件请求必须以书面形式至少提前30天提交给大学事件的办公室。 “形与事件校外嘉宾”必须完成,并通过总顾问部副总裁兼办公室批准,确认该事件。事先制定的不到30天的请求将根据具体情况逐案予以考虑。它是赞助大学部/组织的责任:

一种。直接参与该事件的协调,从开始到结束,并接受所有发生的费用,包括设备使用费,家政服务,保安,交通,桌椅租赁等这些费用将收取的赞助bt365手机下载部门“预算,或社区组织。

湾确保社区组织符合所有bt365手机下载政策和指导方针。应特别注意给予遵守学校的有关酒精的使用和现金处理策略。

C。在上座率bt365手机下载代表,从事件,直到结束的开始。

使用条款

1.一般条件:bt365手机下载的政策,法规和规章,必须由设施所有用户都得到尊重和遵守。这些包括但不限于以下内容:

一种。用户不得从事的活动,与bt365手机下载的使命,计划和行动自由的校园社区干涉。

湾大学的标志,徽章,贸易和服务标志不得同时使用与不主办或者大学共同主办的活动。

C。酒精饮料可能无法送达或在bt365手机下载设施消耗,除非总法律顾问办公室事先批准,或以其他方式允许根据大学的政策。

d。bt365手机下载有权在认为必要时解雇任何活动的权利。

即bt365手机下载有权根据需要对设备的使用施加额外的或特别限制的权利。

F。吸烟,烟草和模拟烟草使用禁止在校园内的所有设施。

G。使用蜡烛被禁止。

H。组织负责留在整洁有序的条件下使用的所有设施。如果不这样做可能会导致服务费的组织清洗或重新设置设备。

一世。当外部或共同主办的活动是向公众开放,是户外,涉及150余人,或活动的性质,从而表明需要,校园安全官员可能被分配到该事件。主办机构负责所有适当的费用。

学家仅可使用指定的日期和指定时间的设施。

ķ。参与者的人数不得超过核定能力余地。

湖该组织负责其成员的行为。

米请求移动特殊的性质,装饰,或风景等进入大学或到之前或在事件的日期,理由必须由行政部门的高级副总裁书面批准。

ñ。建设的项将不会提供给任何团体。

O操作。标志可以由组织直接活动的参与者提供,但必须在事件发生后立即删除。

页。家具可能无法在活动期间搬迁。家具设置将由学校如果无法提前通知给办理。

Q值。停车场应仅限于指定区域。

河个人必须遵守的其他规章制度特定的建筑物或设施被保留。

2.促销免责声明:外部用户可能不声明或暗示bt365手机下载赞助或他们的活动代言未经学校同意。对于非大学的宣传材料和广告赞助的活动必须包括以下声明:“这不是一个bt365手机下载计划”。

使用费

通过非大学相关团体使用的bt365手机下载设施需要一定的费用,盖公用事业,维护,安全性(如果需要),停车场和其他费用。如果使用需要特殊服务或设备从bt365手机下载,可以对这些服务进行额外费用。费用确定,并通过管理和开发的高级副总裁办公室批准。在取消的情况下,书面通知必须给予提前至少48小时,以便有资格获得退款。

详细了解该政策或配套程序,请联系 大学事件.

政策更新时间:六月。 1 2020年