募捐

目的

此招揽政策(简称“政策”)的目的是建立大学的意图有一个工作和学术环境,它不同于既不是正式认可,也不与下属的商品或服务的销售或购买商业招揽自由,大学的使命。

政策

为了在工作场所和学术环境避免混乱,bt365手机下载有关于产品或服务,或资料中的分布,以及在人上大学的财产款项的集合索取或通过其系统,物资手段发达规则,服务和设备,包括电话,语音邮件,电子邮件,计算机系统,传真,电子邮件局间和公告板。

1.集资活动可能无法与bt365手机下载自身的努力,以筹集资金用于该机构作为一个整体的冲突。严禁拉客校友,企业,行业,政府,基金会,学生,员工,或捐助者和前景,除了从发展和校友事务或总统办公室的书面批准。

2.不bt365手机下载就业或目前不登记为学生个人的任何形式的邀请或上大学文学财产分布在任何时间以任何方式被禁止,除非业务和财务副总裁授予特别授权。这包括,但不限于“游击”的营销由大学员工和学生未经批准的供应商。

3.公告板可能不会被用来分发任何商业宣传材料广告的目的,促进,或提请注意那些没有被那所大学的认可,除非通过适当的大学院系批准,否则校外的商业活动。

4.产品销售作为由业务和财务副总裁决定必须是质量好,有信誉的公司。

5.潜在危险或危险物品,由商业和金融的副总裁为确定的,不得销售。

这一政策无意侵犯上了大学作为个人自由表达和交换意见,并与他人联营成员的权利。相反,该政策旨在确保大学工作和业务的连续性;避免的方式会损害其非营利性,独立的,非政治性的状态大学设施或资源的滥用;并保持双方的事实和大学的公正性的外观。也看到了大学的政治活动政策。

定义

高校产业-buildings,场地和土地由bt365手机下载拥有或控制大学。

商业广告-peddling或以其他方式销售,购买或提供的商品和服务的销售或购买,发放广告宣传品,通告或产品样本,或者与任何外部商业利益或上大学的财产或利益或个人经济利益的任何其他行为从事利用高校资源。

程序/准则

一世。由bt365手机下载社区成员募捐

雇员: 员工必须遵守学校的征集,分配和使用公告板的政策。

学生们: 发展和校友事务办公室必须批准由学生或注册学生俱乐部/组织的任何征集提前。请参阅大学的大学筹款政策学生参与的其他信息。个别学生不得从事招标上为私人利益bt365手机下载财产的人或借助其系统,用品,服务和设备,包括电话,语音邮件,电子邮件,计算机系统,传真机,局间邮件和公告板。此外,没有学生或学生组织可以作为代理或代表任何校外机构用于销售或推广的bt365手机下载校园里出售的商品或服务,除非学生事务的副校长给预先核准的目的。

在宿舍招标是严格禁止的。请参阅居住生活的销量,征集,并获取更多信息拉票策略。

II。非bt365手机下载社区成员募捐

索取或在任何时间,以任何方式对bt365手机下载文学财产分配由bt365手机下载社区的非成员除非明确的书面许可,通过为商业和金融的副总裁批准禁止。

详细了解该政策或配套程序,请联系 金融.

政策更新时间:倍频程24,2018