及时警告

目的

这一政策的目的是要建立发放及时报警通知大学社区有关的犯罪活动,以帮助他们避免在预防类似罪行的持续威胁和援助学校的职责和程序。

政策

bt365手机下载将发布在接收校园发生的涉嫌克勒利行为犯的通知(如下所示),在公共场所内或紧邻大学校园或或在非校园建筑或财产控制的情况下及时报警通知由大学,该大学决定,在其判决中,这些指控提交给大学社会构成严重或持续的威胁。

校园安全的主要负责确定是否发出及时的警告通知,校园社区。

定义

偏压-a预制否定意见或态度一组基于种族,性别,性别认同,宗教,残疾,性取向或种族/民族血统的人。

校园安全机构(CSA) - 谁拥有了学生和校园活动显著的责任,作为这样的bt365手机下载员工由学院训练的报告发生在校园内或在大学认可的赛事某些罪行校园安全列入 年度安全和防火报告.

克勒利行为犯-arson,刑事杀人,盗窃,抢劫,性侵犯,严重袭击,机动车辆盗窃,家庭暴力,约会暴力,跟踪和仇恨犯罪,由克勒利行为定义。

仇恨犯罪-a谋杀和非过失杀人,强迫性犯罪,非强迫性犯罪,抢劫,严重袭击,入室盗窃,机动车盗窃,纵火,盗窃,盗窃,简单的攻击,恐吓,破坏/损坏/破坏的犯罪行为财产,家庭暴力,约会暴力,或跟踪事件,其中刑事罪行的对象为被激励,在全部或部分,由犯罪人的偏见的人或财产。

及时-as在合理地切实可行,事故已上报后:校园安全,校园安全机构(CSA),或当地警察机构。

及时预警当报告一个克勒利行为犯-a通信触发和大学确定存在于校园社区的持续威胁。犯罪报告并不一定要求的紧急通知,但发布一次相关信息是可用的。

程序/准则

由已知到校园安全,而且克勒利行为涉及犯罪行为表示了校园社会构成严重或持续的威胁将导致在校园范围内的“及时预警”的通知。是否发出及时预警通知对案件逐案基础克勒利行为报告罪确定。及时预警通知书也可用于由校园安全的主要决定必要的其他罪行发出。该大学将记录并保留理由决定是否发出了为期七年及时报警通知。

及时的警告可以通过多种方法来发行,这取决于犯罪情节。这些可以包括:

  • 校园范围内的电子邮件 - 通过市场营销和通信办公室传播。
  • alertus校园范围内的公共广播系统 - 通过校园安全激活警示学生和员工在校园场地和办公室。社区将收到一个电脑桌面信息和/或听到警笛短随后口头消息,将提供适当的行动(S)取指令。公共广播消息格式化为本身重复几次,以确保被收到尽可能多的林恩社区尽可能的消息。
  • 打印通知 - 在适当的时候,打印通知可以在受紧急情况影响校园位置张贴。
  • (;学校关闭,天气,重要事件,即3级危机) - 网站发布的持续担忧的校园社区可以在lynn.edu和alert.lynn.edu网站的营销和沟通的办公室予以公布。
  • 黑板评论/ alertus系统 - 校园安全或市场营销和沟通的办公室可以使用该通知系统联系校园社区在危机情况下。黑板评论/ alertus系统被设计用来通过短信,电子邮件,桌面,公共广播的消息系统,和/或语音邮件,以紧急提供相关信息。有针对性的使用黑板评论/ alertus,或所有通信方式的全面部署,可以根据事件的性质被认为是必要的。

及时书面警告通知通常在主题行包含短语“及时报警通知”或者根据威胁的性质和严重程度“犯罪警报”。每及时报警通知的正文将包括用于犯罪或事故给的时间和日期,地点,报道犯罪,犯罪嫌疑人描述的简短说明,使用武器(如果有的话),可疑车辆(如果有的话)和操作方法方便罪。该通知还将包括人身安全信息,以帮助大学社区的成员在保护自己变成一个类似犯罪的受害者,促进大学社区整体安全性。在任何情况下,但是,将及时警告通知包括受害者的姓名或受害人的其他标识信息。最后,在发展中及时预警通知的内容,学校将采取一切合理的努力不持续的执法力度妥协。

详细了解该政策或配套程序,请联系 校园安全.

政策更新时间:倍频程24,2018