武器和危险仪器

目的

这一政策的目的是建立关于在校园内或者在学校主办的活动或事件的占有或使用的武器和其他危险的手段的限制。

政策

bt365手机下载识别安全的环境中对大学校园的所有人员的重要性。因此,可以用作武器的拥有和/或使用武器或其他工具,严禁在大学校园,包括大学的停车场,或在任何其他位置,同时从事大学商不管人是否获发牌进行武器与否。该政策适用于所有大学员工,学生,游客,客户和高校物业承包商,不管他们是否被授权携带隐藏武器与否。唯一的例外是政策的保安或谁被那所大学给予明确同意进行财产和执法人员武器的其他人员。这个政策也是在任何一所大学主办的功能禁止未经授权的武器。

该大学的武器政策的违反可能被立即纠正处罚,包括终止或开除适用。

定义

武器和危险仪器 - 包括,但不限于:步枪,猎枪,机枪,步枪半自动,B.B。枪,镖枪,丸粒枪等火器;高跟鞋,剃须刀和能够造成危害的其他刀具。这项政策的目的,枪支被广泛定义为能够发射弹丸和使用炸药作为推进剂的武器。个人与有关项目是否受到此政策涉及的问题,有责任接触校园安全。

高校产业 - 包括,但不限于,所有大学拥有或租用的建筑,与周围如人行道,人行道,车道,停车场的大学”的所有权或控制下的地区。大学拥有或租赁的车辆随时通过此政策涉及不管他们是否在当时的大学属性。

程序/准则

一世。例外

批准拥有和使用武器或其他危险的工具仅限于特定的情况下,必须从校园安全写作来获得。

详细了解该政策或配套程序,请联系 校园安全.

政策更新时间:倍频程24,2018