反贿赂

目的

这一政策的目的是为了遵守联邦反海外腐败法的要求。

政策

bt365手机下载要求所有员工,承包商,供应商和任何其他第三方使用或代表学校的工作符合任何一种,内或美国之外,即使有任何当地惯例,习俗或惯例,严禁。大学禁止代表其人的演技做任何付款或向任何人,包括任何外国官员提供任何有价值的东西,直接或间接影响的行动或决定,从做任何诱导人做或副歌的目的行动起来,或固定不公平的优势。此政策适用于非正式的交流和正式的协议。

有或涉及外国官员的任何合同必须采用书面形式,由财务总监及司库该合约的执行前审查。具体合同语言和规定是由大学的地址遵守反海外腐败法和本政策要求的,包括合同与第三方从事由大学代表在另一个国家的利益。

定义

任何有价值的东西 - 包括不仅现金或现金等价物,而且车次和机票升级,娱乐,捐赠,投资比公平市场价值公平交易的其他机会,在创业的兴趣,服务,支付医疗,教育或生活费,和传输的信息。确定是不是零售价,但收件人是否主观上重视价值的诱因。

受贿金钱,人情或其他奖励-the发行人信任的位置以诱导或获得优惠待遇或不公平的优势。指导和外国腐败行为法案的附加信息可以在美国找到正义网站的部门: //www.justice.gov/criminal/fraud/fcpa/

外国官员-means任何官员或外国政府的雇员,或任何部门,机构或其媒介,或任何公共国际组织,以及包括或代表任何这样的政府,部门,机构或媒介的官方身份行动的人员,或公共国际组织。

程序/准则

大学雇员必须报告对于这一政策的任何担忧的直属上司或总统内阁的任何成员。此外,个人也可以按照在大学的举报政策所规定的程序进行报告。

涉嫌侵犯将立即进行调查。外国腐败行为法案增添了对违法行为的民事和刑事罚款和处罚。这一政策违反者还可能受到大学学科直至并包括终止。

详细了解该政策或配套程序,请联系 金融.

政策更新时间:倍频程24,2018