员工机动车

目的

这一政策的目的是促进在校园内或学校开展企业员工车辆的安全运行。

政策

所有员工操作或使用bt365手机下载物业的车辆一定要坚持这个程序/准则这一政策的部分中阐述的政策方针和程序。

定义

车辆陆地运输 - 任何机动设备。

程序/准则

一世。校园停车场

谁使用校园停车设施的所有员工都必须与校园安全登记他们的汽车。每个司机登记车辆被发布给被连接到汽车上的不可转让的停车许可证。谁拥有这些有效的停车证驾驶者可根据校园车辆停放的规定,推动校园. 校园安全,以及城市博卡拉顿的,具有规范停车和车辆执行法规的权利。

II。责任保险

谁在大学类或活动一起运送学生在大学拥有的车辆任何员工由大学的基本交通事故责任政策在旅途中覆盖。该报道没有延伸到谁使用自己的车辆运输学生员工。

III。使用移动电话

bt365手机下载了解到,很多员工在执行日常工作职责使用移动电话和其他无线通信设备(“手机”)。bt365手机下载也知道,当手机由员工在操作移动的车辆,如货车,汽车或卡车(“移动车辆”)用于可能出现的潜在分心。在其根据联邦和各州的职业健康和安全的法律义务,以维护安全和健康的工作场所,并尽量减少移动中的车辆为我们的员工,客户,乘客的安全风险,以及广大公众,bt365手机下载已通过下面的政策,对于通过使用在操作移动车载移动电话的员工。该政策适用无论员工是否在工作的过程中运行一个大学拥有的车辆,或员工自身的车辆。

这项政策的目的,手机的“使用”包括拨号,打电话或手机监听手机,或发短信上。

免提设备,包括任何附件,附加或添加到移动电话,不管是否永久地安装在车辆中,使用时,允许车辆的操作者保持双手(或假体装置或助剂在残疾人的情况下),车辆的可应用转向装置上(例如,仪表盘上的装置,手持机)。

员工必须熟悉并遵守在任何时候,随着国家/地区的中,他们相对于使用手机的运行规律。例如,在一个当地法律禁止任何人操作移动的车辆使用的移动电话,员工也由使用手机这一政策禁止的。

没有雇员是从事使用的移动电话的同时操作机动车当车辆处于运动中,除非这种手机配备并用免提装置中使用。唯一例外的政策是其中一个电话是一个真正的紧急情况做出,如拨打“911”或类似的紧急号码(例如,要叫救护车,消防部门等)。在任何情况下应雇员文本而操作机动车当车辆处于运动中。

即使使用免提装置,手机的使用应保持在最低限度,谈话应尽可能简短,和员工应作出不必要的调用避免。如果可能的话,并再次,即使有免提设备,移动电话,应在员工工作时的车辆没有运动作出。使用手机的员工应该永远记住不讨论机密问题与他人存在谁没有一个“需要知道”的这类信息。手机“礼”应该在任何时候都可以练,(即不响或可能会冒犯他人的方式说话)。

大学也知道,许多员工在受雇期间,包括高尔夫球场及其他穿梭车,叉车操作其他车辆,等等。而在操作这些设备这一政策没有明确禁止使用手机,学校不鼓励这种使用,除了必不可少的员工履行其工作职责。

IV。使用车辆来进行大学商

与无限制的,目前的驾驶证和谁只有员工有足够的保险可以操作bt365手机下载车辆或使用车辆进行bt365手机下载业务。利用其个人车辆大学商务旅行的司机必须携带由法律对他们所驾驶的区域所需量的自身综合/碰撞车险(不报销)。保险的水平要足够足以保护司机,乘客,并从事故的财务后果涉及车辆。所有司机大学自备车辆(教师,员工,学生,家庭成员,第三方供应商等)必须有前驱动初始机动车记录检查完成后,以后每年复查。大学车辆的准司机必须提供书面同意,允许大学允许每年检查他们的汽车记录。大学车辆仅可用于授权大学商。任何员工工作的大学车辆必须以安全的方式做到这一点。任何雇员的药物或酒精的影响下或在不安全或疏忽的方式操作车辆大学可以立即终止。学校有权随时搜查任何车辆大学的权利。因此,员工对于大学车辆的隐私没有合理的预期。

详细了解该政策或配套程序,请联系 校园安全.

政策更新时间:倍频程24,2018