员工的工作时间表

目的

这一政策的目的是确定在正常工作时间的大学。

政策

正常工作时间为全日制普通员工一般每周35至40小时。每天和每周的工作安排是在监管者的自由裁量权,并可以从各种大学政策中列出的时间各不相同。小时在非豁免员工员工的工作周数不包括就餐时间,除非该人在这段时间实际上是在值班。非豁免员工的员工必须使用记录系统准确地记录所有的工作时间。时间记录必须准确地反映在工作日期间任何未付场所(即膳食或断裂母乳喂养的母亲)。调整到指定的时间表离不开上司的事先批准。

豁免员工员工支付薪水的基础上,预计将充分专业关注他们的工作,并在工作时间内提供正常。豁免员工也需要必要的工作,履行工作职责的任何时间。豁免雇员不符合加班或额外的报酬工时或他们的定期外旅行时间。

定义

豁免员工 - 谁主要从事工作免除或不服从的公平劳工标准的加班规定员工法案(FLSA)和谁不受到联邦法律规定的加班工资。

非豁免员工 - 员工谁执行,主要工作受到FLSA的加班规定,对他们来说,是由联邦法律规定的加班工资。

程序/准则

一世。膳食和休息时间

除非上司批准,否则,全日制的非豁免员工都走一个小时的午休时间。兼职安排工作时间超过六(6)每天小时的普遍预期至少需要一个半小时的午休非豁免员工。非豁免员工都必须在开始和结束的用膳时间准时,必须在记录时间或进出的用膳时间时钟准时,并不得与谁不上破其他员工产生干扰。

用餐时间被认为是个人的时间,并鼓励员工离开眼前的工作区,以吃和放松。在吃饭期间花费的时间不被视为工作时间付费的目的,除非特别指定的工作周期。

谁没有收到至少30分钟的不间断用膳任何非豁免员工必须通知他们的主管和报告的时间在他们的时间记录工作。如果一个员工的两倍和/或超过一共有4分钟,工作相关的任务中断越多,员工将支付整个30分钟餐。

休息时间被视为工作时间。大多数工作不需要或不借给自己安排休息,因为员工被允许休息一下,在需要时工作许可。休息可以被调度,如果必要的话,由于特殊的工作,它不允许员工自由裁量权或灵活性的机会的性质。休息时间,无论是计划的还是灵活的,不应该以任何四小时的工作时间连续超过15分钟。休息不能累计或保存。如果他们没有在适当的时间间隔拍摄的预期目的就无法实现;因此,符可能会被用来为缺席补偿如早期迟到或离开工作岗位,或延长用餐时间。

偶尔,由于操作要求,主管可能需要临时修改休息和用餐时间。

母乳喂养的母亲游:合理的休息时间会在孩子出生后提供母乳喂养的母亲表达母乳为她的孩子一(1)年。指定地点,比厕所等,从公众视野中屏蔽和侵扰来自同事和市民的休息来提供。非豁免员工将需要的文件和报告的突破非工作时间。要求这些中断哺乳的母亲应该做的请求,直接主管和通信中断的频率和持续时间。

II。兼职/灵活的工作时间表

bt365手机下载认识到,家庭或其他迫不得已的情况可能会出现,可能会导致员工寻求一些修改他们的工作时间表与家庭生活的责任,以平衡个人生活的需求。谁已经工作了大学至少一(1)年内可要求兼职或灵活的工作时间表信誉良好的员工,受条件本政策的。该大学将决定,在其自行决定,是否批准兼职或灵活工作时间的个人请求。

1.员工需要频繁,个人的日常交往位置不符合兼职或灵活的工作时间表。对于兼职或灵活工作时间的请求将被视为基于其他员工:

一种。大学,其客户和员工的部门的需求;

湾员工与学校以往的经验;

C。工作在请求时的时间的部分时间或灵活的工作日程表其他雇员的数目;

d。资历和员工的表现一般;

即针对该请求的原因;和

F。时间表的类型要求。

2.兼职或灵活的工作安排将定期重新评估,并在适当情况下可以被修改或消除,如由大学确定。与它的所有政策,大学保留审查的权利,并修改其在任何时候对于兼职或弹性工作时间的政策。

III。远程办公

远程办公需要工作在家里的安排或定期每周工作至少一部分的远程访问的安排。在一般情况下,远程办公是可以在适当的情况下被授予高绩效的员工,他们的工作职责是适合这样的安排特权,并且每个请求远程办公将在以下规定的准则在个人基础上作出决定。在某些有限情况下,一些形式的远程办公可以是位置的要求。

合格: 某些员工可能允许远程办公。电子交通的安排的开始可以是在任一大学或雇员的请求。允许从事远程办公是由你的上司大学,必须报经批准的自行决定。在远程办公的参与是对员工的部分自愿的情况除外位置需要它。

谁愿意在家工作的员工必须首先讨论与他们的直接主管,谁必须支持请求的请求。通常,远程办公的要求应该考虑的时候:

1.员工已经证实持续的高性能,而当上司相信,员工可以保持预计的数量和工作质量的同时,远程办公;

2.将没有障碍,以工作业绩;和

3.远程办公是适当考虑员工的工作性质。

通常,远程办公的要求不应该被考虑的时候:

1.工作的性质要求员工的物理存在(例如,它可能不适合这里的员工必须督促其他员工的工作);

当雇员不存在2.大学效率受到损害;

3.员工的绩效评估并不表明持续的高性能;

4.员工的观察到的生产力水平是有问题的;

5.员工需要指示严密的监督,例如,通过员工的一致需要对技术问题的指导;

6.雇员已经用于小于一(1)年;要么

7.雇员已接收处分或具有证明出勤问题。

远程办公不打算允许员工有时间工作在其他工作或经营自己的企业。未能履行正常的工作要求,定性和定量,考虑其他的就业,可能会导致纪律处分和/或终止雇佣关系。

允许在家工作依赖于具有异地场所合适的工作地点的员工,并符合以下规定的要求。

持续时间:所有远程办公授予在审判和撤销的基础上,可以在任何时候通过大学和以任何理由中断。此外,雇员可以在任何时候停止远程办公参与(除了在那些情况如前所述其中需要远程交换的位置)。

在使远程办公的安排,无论是部门和员工必须注意的是,政策的目的是提供一个一致的和稳定的工作安排,它不应该被用来作为一个常数项级数的短期安排。谁经常改变自己的主意参与员工不会被允许在家办公。

方针:以下指导原则适用于远程办公:

1.具体的工作时间表,包括工作日期和时间,必须在事先商定;

2.员工必须在现场根据需要参加会议,培训会议,或类似的事件或事故;

3.员工必须保持正常的工作量;

4.员工谁因病无法工作,或者希望在某一天得到缓解工作责任制,必须使用适当的休假,在没有政策的叶子提供,并报告他们的缺席对他们的主管;

5.员工继续负责安全和所有大学财产和专有信息的安全;和

6.大学财产如电脑和借给雇员等设备是员工的责任,而不是在大学校园。它是员工的责任,以确保他们的房主或租房保险包括损伤引起的或与商务用途的家庭。

高校产业:设备和服务可以通过提供,并在部门自行决定员工的部门支付。在很多情况下,员工将被要求提供自己的设备,如电脑,电话线,如果他们希望在家工作。设备,如电脑,打印机,软件和服务,如由学校提供的贷款传真线路仍然是大学,而在贷款的财产,必须于电子交通的安排终止返回。如果提供大学设备,设备的每一块必须用它的序列号被列出当雇员占有。员工必须归还设备,在它最初收到了同样的条件下,再减去正常磨损。员工是丢失或损坏的设备承担个人责任。

保险: 大学承担的员工的家庭工作区的工作时间之外发生的伤害不承担任何责任。员工应注意,有些房主保单不会自动覆盖受伤引起的,或与之相关的业务用家中。对员工的保护,员工应该有自己的业主/租户责任保险批准涵盖人身伤害和财产损失的所有第三方产生或与之相关的企业使用他们的家。谁住在租来的财产员工应该知道,他们的租期不得允许企业使用场地。

详细了解该政策或配套程序,请联系 员工服务

政策更新时间:三月25,2019