环境安全政策

目的

建立维修或维护该拥有设备的时候,还是有危险能源的潜力,确保安全工作实践的过程。通常被称为锁定/标记,该程序已被扩展到包括其他能源。

政策

它是bt365手机下载的要求各部门履行用于固定相应要求的政策上锁/挂牌标牌和锁能量隔离设备,以及以其他方式禁用机器,设备或防止意外激励,启动进程或释放的存储的电,液压,气动,化学,热或其它能量。此外,适用的人员都必须利用上有失控的能源潜力设备工作时,在这个方案中提出的能源控制程序。

讨论
1. OSHA要求,可以锁定或服务,维修,或维修过程中控制将通过维修技师来完成所有的能源。 (注:安装防护装置和/或内部设备不被认为是合法的替代能源控制程序,不符合这样。)
2.这些程序相结合,培训和随机抽查适用。培训将每年对那些负责程序进行。应该雇员遵守其中的服务或维修工作正在做,并且这些程序不遵循一个实例时,应立即通知辅助服务总监。
3.所有的维修人员将指示并在此方案的要求培训。只有特定的员工,目前的培训,被授权的锁定/挂牌或以其他方式控制能源设备。这主要涉及电工,油燃烧器,暖通空调,水管工和机械行业的人员。其他需要控制能源援助应联系的授权行使上锁/挂牌控制或他们的主管。
4.维修人员都必须在具有不可控的能源潜力设备工作时利用的危险能量过程控制。机械服务总监负责确保控制装置可用于每个员工的培训和维护活动期间和其他潜在危险的活动中使用。
5.工作区域条件和员工接触的程度适当的监督应是机械服务总监或他/她的指派代表的责任。应采用其中用于控制设备工作场所的检查,以确保遵守这一程序。
6.这个程序,这些程序将针对安全适用的联邦和国家方针每年进行审查,并根据需要修改。

定义

能量源实际或潜在的能量 - 所有来源。这可以包括电气,机械,液压,气动,化学,热或其他。

闭锁-is放置在设备和/或系统,以防止能量从电源到设备部件的流动,并保持它从操作的物理保护。这可以包括一个覆盖装置,以防止阀或电动控制运动,但必须包括只有一个人有是消除能力的锁定机构。

标记出-is编号和跟踪信息警告标签上的锁说明为什么该装置被锁定,谁锁定设备落点开出设备。

OSHA-职业安全与健康管理局。

授权员工-individuals受训于上锁/挂牌等能源控制程序,是合格的或授权给工作在特定系统上。

受影响的员工受设备-individuals被锁定或能量的控制,他们也必须在上锁/挂牌等能源控制程序的目的训练。

程序/准则

1.这些程序应包括:
一个。通知;
湾准备关机;
C。执行关机;
d。分离设备;
即残余能量的放电;
F。施加控制装置;
G。功耗验证;
H。恢复电力;
一世。外部承包商;
学家人事变动;
ķ。不能被控制的功率源;
湖通过电子报告(MP2)设备的信息;
米记录和保存记录。

2.通知 应尽早开始,以确保监事和受影响的员工认识到能源的被锁定或控制。该通知还应当包括关机的预期持续时间。授权人员还将对可能受到影响的任何辅助设备建议,采取额外的安全预防措施,以及所使用的控制装置的类型。
3.准备 对于关闭所有通知已作出后应开始。授权人员必须充分认识参与,参与相关的能量危害,以及所涉及的能量的控制方法的能量的类型和大小。根据需要,以确保他们充分了解任何与他们正在使用的设备有关的所有潜在危害授权的人员应当是指所有者/服务手册。
4.执行关机,授权人员应首先建议受影响的人员是关闭正在发生。找到能源(总是寻找隐藏的能源)。有些机器有一个以上的电源。遵循建立在相应的服务手册中规定关闭设备的程序。其中附加的功率源可以位于为设备这些程序地址的段#13被服务。
5.隔离设备 是在过程中的下一步骤。机(一个或多个)或设备的能源被关闭出应该已经能够被控制。初始隔离应通过在主电源断开的能量开始。这个过程应该继续下去,直到所有的电源已关闭。这些程序的地址段#13从电子申报额外的能量源的信息。
6.残余能量的放电 将在施加任何控制设备来执行。目的是之前工作开始认为可能对技术人员的威胁,以释放任何残留的有害能量(真实或潜在的)。
7.施加控制装置,每一个能够被锁定电源应识别并适当地锁定。授权人员应保持闭锁装置特定的民族贸易和专业领域的供应。附加装置可从位于设施店锁定/挂牌中心获得。锁,识别个人技师颜色代码,将保持在设施商店。这将包括密钥集和挂牌信息。在两个或多个交易都在同一时间需要工作在相同的设备的情况下,每一个将贴上控制装置及锁定到能量的控制。因为每个技术人员完成他们的部分工作,他们将只删除其锁定。
8.功率验证一旦满足了所有的源控制,技术人员应尝试重新启动设备,以保证该电源被切断(记得返回切换回关闭位置。)
9.恢复电力 所有的工作完成后应该只发生。确保所有工具都从眼前的工作区域移除,替换为可维修已删除所有机器防护罩。除去控制装置和标签,重新连接的能源,并保证了设备和/或系统的正确操作。控制设备和标签必须由谁连接它们的技术人员删除。只有在此之后已经完成应该通知进行设备/系统恢复服务。
10.外部承包商 在大学里进行工作(需要使用或控制周围能源装备)应该意识到这个过程的。在冲突中行使此项政策出现,无论是辅助服务和承包商监管当局进行磋商,以解决该问题。承包商可以选择使用自己的控制设备,但会先通知其使用的配套服务。在没有办法使用他们自己的设备空隙他们遵守这些既定程序。
11.人事变动,如在通常的变速变化,决定了需要改变在设备上的锁。如果迎面而来的人是没有资格/授权在这个特定的行业,该设备可以通过保持初始工人锁定,直到下一个工作日。锁定在外过夜的任何设备存在应提交主管的注意。
12.一种不能被控制的电源 将是非常罕见的。应该技师或承包商的情况来面对,辅助服务将被通报。这将是上司的决定,如果单独挂牌将是一个足够的安全措施。
13.通过电子申报信息设备 将用于最大程度。包含将包括信息:能源的位置,二次或隐藏的电源,优选的控制设备和位置,以及任何重要的安全信息的位置。
14.记录和保存记录 由辅助服务人员进行,并保存在文件与辅助服务,办公室经理。那些采用上锁/挂牌程序应填写日志,并表示在记录表的标签的标识号。此外,需要在记录表的设施,设备和签名的名称。记录表必须保留为期三年。

详细了解该政策或配套程序,请联系 辅助服务.

政策更新时间:倍频程24,2018