暴露于血源性病原体的计划

目的

本次曝光 以血源性病原体提供了与任何bt365手机下载员工计划 职业接触血源性病原体和其他潜在的 潜在传染性物质下29根据需要CFR的部分1910.1030 职业安全与健康管理局。这个计划应被利用来 降低员工,学生和访客暴露于血源性病原体和 其他潜在感染材料。

政策

依据 职业安全与健康管理局(OSHA) 联邦标准为血源性病原体,校园社区的成员确定 在感染性传播疾病的高危人群包括成员 健康中心,运动部门,校园安全和设施 服务。校园社会必须对这些成员 符合这一计划的所有领域。如果不这样做可能会导致 学科领军直至并包括解雇。

通用的预防措施应遵守防止 与血液或其他潜在感染材料接触。下 在何种情况下体液类型之间区分是困难的或 不可能的,所有体液应被视为具有潜在传染性 材料。

定义

血液- 人类血液或血液成分和人体血液制造的产品。

血源性病原体 病原微生物存在于人体血液和可引起人类疾病。这些病原体包括,但不限于,乙型肝炎病毒(HBV),人免疫缺陷病毒(HIV)和丙型肝炎病毒(HCV)。

临床laboratory- 一个工作场所,其中,诊断或其他筛选方法是在血液或其他潜在感染材料上进行。

污染- 的存在或血液或其他潜在感染材料上的物品或表面的合理预计存在。

受污染的洗衣间 洗衣这一直沾了血液或其他潜在感染材料或可包含尖锐件。

污染sharps- 任何污染的对象,该对象可以穿透皮肤,包括但不限于针,手术刀,碎玻璃,破毛细管,并暴露牙科电线的端部。

decontamination- 使用物理或化学方法去除,灭活或破坏的表面或物品上血源性病原体到它们不再能够传输感染颗粒和所述表面或物品呈现安全处理,使用或处置的点。

消毒- 以灭活几乎所有公认的病原微生物,但不一定在无生命的物体的所有微生物形式(例如细菌内生孢子)。

曝光入射式 一个特定的眼,口,其它粘膜,非完整的皮肤,或肠胃外与血液或其他潜在感染材料接触时从雇员的职责的性能结果。

乙型肝炎表面抗体 血清学标记物,以确定免疫乙型肝炎。员工暴露风险将得到一个血液测试,以确定疫苗之后完成初始系列的三款乙肝疫苗接种将一两个月之间完成后该标志的存在。

乙型肝炎病毒- 一种潜在的威胁生命的通过性接触,共用针头,通过皮肤伤口或断裂在皮肤和通过用引起的肝脏的炎症污染的血液或血液制品粘膜接触而传播血源性病原体(HBV)。该病毒可以存活于血液污染的表面一周或更长时间的时期。

乙肝疫苗可 非感染性的基于酵母的重组注射,在零个,一个六个月的一系列三个剂量,肌内在上臂的三角肌区域给出。保护和需要对加强剂量持续时间尚未明确定义,但被认为是有效的大于15年来,根据CDC。这些人接种谁开发系列后足够的抗体可能会失去检测抗体,但保护免受感染和临床疾病似乎坚持。目前医学资料表明,90%的成年疫苗接种者制定适当的抗体反应。许多因素可能参与非响应于接种。这其中就包括疫苗因素,如剂量,时间安排和注射部位和某些宿主因素,如年龄较大(大于40岁),肥胖,吸烟,男性和慢性疾病。这些因素的影响,如果存在的话可能是接种疫苗非反应的原因。与第二系列乙肝疫苗的接种进一步可以产生大于所有第二系列收件人75%的阳性抗体应答。个人谁不响应第二个系列的三种疫苗将被视为无反应或低反应者。在曝光事件的情况下,这些人将暴露后预防治疗。

该疫苗被认为是预防感染或临床肝炎那些谁已接种疫苗并产生抗体应答80%到100%有效。

疫苗的常见的副作用包括注射部位和过敏性疼痛。

所述重组疫苗是从基因工程改造的酵母,以及含有没有人类的材料。因此,该疫苗不含有HIV或活HBV的。

丙型肝炎病毒 是美国最常见的慢性血源性感染。它通过与受感染者的血液接触传播。处境危险的人具有丙型肝炎包括静脉吸毒者,那些谁之前,1992年7月接受了输血或实体器官移植的人,那些谁收到血液制品的凝血问题,1987年之前的人,肾透析患者或那些谁拥有肝酶异常这可能表示肝脏疾病。它也通过性接触传播。也可能存在感染的人体穿刺或接受纹身的风险。

丙型肝炎常发生没有症状或症状很轻微。感染丙肝每100人中,有85人可以发展长期的肝脏疾病,70人可发展为慢性肝病,15人我发展为肝硬化一段of20至30年,有5人可以从长期的后果死亡肝病如肝癌或肝硬化。

有没有疫苗,以保护工人免受这种疾病。治疗包括使用抗病毒剂的。针刺或锐器伤,并随后暴露于丙型肝炎后染上丙肝的风险大约是1.8%或2人出100曝光。用于传输的范围为约0至10%以下的高风险的曝光工人。

人类免疫缺陷病毒(HIV) - 一个血液传播,性传播病原体,其破坏人体的免疫系统,使其他传染性病原体侵入人体引起疾病和死亡。艾滋病是通过血液和体液,非破损皮肤,粘膜接触传播。

行货医疗多名专业人员 是一个人的实践的法律允许范围内,让他/她独立完成乙肝疫苗接种和暴露后评估和后续相关活动。

无针的系统 - 不使用针头体液的收集,或在最初的静脉或动脉进入体液排出装置的建立,管理药物或液体,或涉及职业接触血源性病原体的可能性,由于经皮伤害任何其他程序从被污染的利器。

其他潜在感染材料(OPIM):

精液,阴道分泌物,脑脊液,滑液,胸膜液,心包液,腹膜液,羊水,在牙科手术唾液,任何体液血液是可见的还是不。

从人类任何未固定的组织或器官(除了完整的皮肤除外)(活的或死)。

HIV,HCV,或包含细胞或组织培养物,器官培养物,和培养基或其他溶液,和血,器官或从感染了HIV或HBV实验动物其他组织HBV。

parenteral- 曝光产生作为通过这样的事件如针刺,人咬伤,割伤和擦伤刺入皮肤屏障或粘膜的结果(例如皮下,肌内,静脉内途径)。

个人防护装备(PPE) - 任何设备或衣物旨在创造一个屏障,以保护人免受化学,医疗废物,物理或机械危险。 PPE包括但不限于:化学护目镜,安全眼镜永久侧护板的,面罩,手套,化学围裙等,合适的鞋,呼吸器,防化靴,听力保护装置,和安全帽。

监管的医疗废物处置费─ 液体或半液体的血液或其他潜在感染材料;如果压缩的将释放血液或其他潜在感染材料以液体或半液体状态污染的物品;被结块与干燥的血液或其他潜在感染材料和能够释放处理期间这些材料的物品;受污染的利器;和含有血液或其他潜在感染材料的病理和微生物废物。

安全设备- 产品和旨在防止针头刺伤和暴露于血源性病原体的技术。

与工程锐器伤锐器保护 - 无针锐器或用于抽取体液,访问静脉或动脉,或用内置的安全功能或机制,有效地降低了风险或暴露事件给予药物或其他流体的设备的针。

锐器伤对数 从被污染的锐器记录经皮受伤的记录。

源个人 - 任何个人,活的或死的,其血液或其他潜在感染材料可以是职业暴露于所述雇员的来源。

消毒- 该过程通过化学或物理作用来破坏所有微生物生命。

通用precaution- 感染控制的一种方法,其中所有的人类血液和体液被视为如果已知是感染性的HIV,HBV,HCV和其他血源性病原体。

程序/准则

一世。符合方法

1.普遍预防将会观察到,以防止与血液或其他潜在感染材料接触。所有血液或其他潜在感染材料将被认为感染不管源个体的感知状态。

2.工作实践控制将被用来消除或尽量减少暴露给员工。其中,实施这些控制后,职业接触遗体,个人防护装备,也应利用。下列控制将被利用:

一种。防护手套将病人接触时佩戴。

湾针将在尖锐件的容器内处置。

C。标本和一次性设备将在适当标记的容器进行处理。

d。防护手套将清洁洗手间时佩戴。

即体液溢出套件中的所有保管柜可用。

F。双层手套应清洗体液泄漏时佩戴。

G。传染性废物将被放置在红色生物危害袋,然后放置在指定的红色生物危害容器。

3.上述控制将被检查,并保持在定期。审查的控制的有效性的时间安排如下:

一种。物理工厂人员负责审查控制的有效性清洁休息室,修理管道设备和其他维护相关的任务。

湾物理设备也将确保体液溢油清理套件中的所有保管柜可用。

4.洗手设施提供给员工谁招致接触血液或其他潜在感染性材料。 OSHA要求,这些设施是招致曝光后容易接近。

5.去除个人防护手套或只要可行,员工和学生应洗手,用肥皂和水的任何其他可能受污染的皮肤区域之后。

6.如果员工或承担暴露自己的皮肤或粘膜,这些地区应酌情尽快可行以下联系清洗或用水冲洗的学生。

一种。污染的设备

1.设备已经成为污染的血液或其他潜在感染材料应之前维修或航运,并须净化作为必需的,除非该设备的净化是不可行的进行检查。

2.一切是一次性的或可消毒。

湾洗衣程序

衣物被血液污染的或其他潜在感染材料将尽可能少的处理。这样衣物将在它被使用的位置被放置在标记生物危害袋。该洗衣也不会进行排序或使用区域冲洗。谁处理受污染的衣物全体员工将使用个人防护设备,以防止血液或其他潜在感染性材料接触。

C。个人保护设备

在大学中使用的所有的个人防护装备将没有成本价提供给员工。个人防护设备将根据预期暴露于血液或其他潜在感染材料中选取。保护设备将被认为是适当的,只有当它不允许血液或其他潜在感染性材料通过或在正常使用条件下和时间的持续时间达到员工的衣服,皮肤,眼睛,嘴,或粘膜该保护设备将被使用。

个人防护设备保持在指定为具有接触的可能性的所有领域。手套戴在各种场合那里是用于接触体液的潜力。实用手套保持与清洁用品和清洁厕所时所穿保管人。

所有的个人防护装备将被清除,清洗,修理,更换,和/或不花钱的员工由雇主处置。

OSHA的标准还要求使用适当的防护服,如实验室外套,罩衣,围裙,诊所夹克,或类似的外衣。由血液渗透所有的衣服应立即或尽快可行被删除。所有的个人防护装备将之前离开工作区中删除。所有的个人防护装备是一次性的,并应在适当标记,红色生物危害袋进行处理,然后放置在位于整个校园红色插座。所有可重复使用的设备在每次使用后消毒液消毒。

手套应戴在那里合理地预计员工将有血,其他潜在感染材料,非破损皮肤,粘膜与手接触。

手套须戴与体液接触的可能性的任何程序。

在大学里使用的一次性手套不得进行清洗或消毒再利用,当他们受到污染或立即如果他们被撕裂,刺破,或者当他们的功能能力作为屏障被破坏将被尽快更换实用。公用手套在消毒的规定,手套的完整性不受损害的再利用。如果它们破裂,剥落,撕裂效用手套将被丢弃,刺破,或表现出恶化,或当它们的功能的能力作为阻挡受到损害的其他迹象。

在组合掩模用眼保护装置,如护目镜或眼镜用固体侧屏蔽,或下巴长度面罩,需要被佩戴时的飞溅物,喷雾,飞溅,或液滴血液或其他潜在感染材料可被生成和眼,鼻子或嘴巴污染可以合理地预期。

大学设施进行清洗和除杂质根据时间安排如下:

1.保管人做日常清洁取决于房间的使用;

2.休息的房间每天打扫。

除污会利用批准的消毒剂来完成。

所有污染的工作表面将程序完成后尽快可行进行净化,并立即,或者,血液或其他潜在感染材料的任何溢出之后,以及在工作班次结束时,如果所述表面可能已自上次污染清洗。

所有的垃圾桶,桶,罐,及类似容器须在每次使用后进行消毒。使用这些容器的人应是一个负责的清洁。做清理的人须戴手套,并使用适当的消毒剂。

任何破碎的玻璃器皿,其可能被污染不会用手直接拿起。玻璃应符合簸箕和扫帚从血液溢出试剂盒,位于每个区域中收集,并放置在红色袋容器进行处理。扫帚和簸箕将在使用后消毒浸泡。

所有受污染的利器,应在锐器盒尽快丢弃可行的。

比锐器其他受监管废物的,应当放置在适当的容器。

d。针

污染的针和其它污染的尖锐件将不会被弯曲,扼,移除,剪切的或故意破坏。 OSHA允许例外如果该过程将要求污染的针头重新盖上或删除并没有替代是可行的,并且由医疗程序所需的动作。如果需要这样的动作,则重新盖上或移除针头必须通过使用机械装置或单手技术来完成。所有污染的针头和其它尖锐件以红色处置,标记,耐刺穿,无泄漏的容器中。

即容器可重复使用锐器

立即使用后,或尽快,可重复使用的污染尖端将被放置在适当的容器锐器。所有污染的针头和锐利的是不被重复使用,应以红色进行处置,标记,耐刺穿,无泄漏的容器中。

F。标本

1.试样的血液或其他潜在感染材料将收集,处理,加工,储存和运输的标本期间被放置在防漏的容器。

2.用于此目的的容器将在颜色按照OSHA标准要求为红色。 (注意,该标准提供了一种用于从标记/颜色编码提供该设施利用通用预防措施在所有试样的处理和所述容器是可识别为包含试样的标准的要求,标本豁免。此豁免适用仅在试样留在工厂。)普遍预防措施将在任何时候都可以观察到。

3.可能刺穿初级容器的任何标本将被放置即耐刺穿一个次级容器内。

4.锐器容器,所有污染的设备,和所有标本被放置在一个红色的包被放置在适当标记的框。这些都是由有资质的医疗废物处置服务,通过收集处理。

5.如果主容器的外部污染时,主容器应放置一个次级容器,防止处理过程中的泄漏,处理,储存,运输,或试样的航运内。

G。工作区域限制

1.在工作的地方有接触血液或其他潜在感染材料,员工和学生没有吃的,喝的合理的可能性,使用化妆品或润唇膏,烟雾或手柄的隐形眼镜。食品和饮料不得存放在冰箱,冰柜,货架,橱柜,或在台面上或台面有血液或其他潜在感染材料存在。

2.口移液/抽吸的血液或其他潜在感染材料是禁止的。

3.所有的程序将在其方式将尽量减少飞溅,喷涂,泼溅和产生血液或其他潜在感染材料的液滴进行。在大学的方法来实现这一目标包括:

一种。污染尖端和其它污染的设备被设置在合适的容器中;

湾盖放置在离心机和/或覆盖物被放置在试样容器中。

II。乙肝疫苗

谁已被鉴定为具有接触血液或其他潜在感染性材料的所有员工也将获得乙肝疫苗,免费为员工。

该疫苗将在其初始分配涉及职业接触血液或其他潜在感染性材料的潜在工作任务的10个工作日内提供除非雇员先前已患有疫苗或希望向抗体检测,显示该员工有足够的免疫力。

谁拒绝乙肝疫苗的员工将签署一个弃权。

谁最初拒绝了该提议员工接种疫苗,但后来谁提出要求,可能在免费提供的疫苗。

健康中心的主任,负责确保员工此前已接种疫苗,接种疫苗,或标志豁免下降接种疫苗。该疫苗是由保健中心管理。记录记录了疫苗接种,或签署弃权,应由医疗中心完工并保持员工的人事档案。

III。曝光后评价后续

当员工即被曝光事件的,应当报员工的主管和员工服务总监,或其各自的指定人,在24小时内。

谁承担暴露事件的所有员工也将获得按照OSHA标准暴露后评估和随访。

这个后续将包括以下内容:

1.接触途径和事件有关情况的文件;

2.如果可能的话,源极个别的标识,并且如果可能的话,源个体的状态;

3.源个体的血液将用于HIV / HBV感染性进行测试(获得同意后);

4.源个人的测试的结果将提供给员工的暴露和暴露的员工将在大约有关其身份和来源个体的传染性披露的适用法律,法规情况;

5.员工将提供其收集员工的HIV测试血液中的选项/ HBV血清学状态。血液样本将被保留长达90天,让员工来决定是否应该血液艾滋病毒血清状况进行测试;

6.然而,如果在此之前,时间测试将或将不被进行的员工决定,适当的可以采取行动和血样丢弃;

7.注意:谁愿意参加医疗鉴定程序必须抽血任何雇员;

8.雇员将被提供暴露后预防根据美国的当前建议公共卫生服务;

9.员工将给予有关事项将在曝光事件发生后的时期采取适当的辅导。员工也将得到什么潜在的疾病要警惕并报告任何相关经验,给适当的人员信息;和

10.辅助服务主任和健康中心主任已被指定,以确保这里列出的计划是有效地进行以及维护记录这一计划。

一种。与医疗保健专业人员互动

书面意见应与医疗保健专业人士谁评估大学的员工获得。书面意见将在以下情况下获得:

1.当雇员被发送到得到乙肝疫苗/结果;

2.每当员工被送到医疗保健专家以下的曝光事件;

3.医护人员责令限制其书面意见:

一种。是否乙肝疫苗表示,如果员工已经接受了疫苗。

湾该雇员被通知的评价的结果的,并且该雇员已被告知有关从接触血液或其它潜在传染性物质造成的任何医疗条件。 (注意书面意见的,雇主不得引用任何个人医疗信息)。

湾训练

谁是鉴别为职业暴露接触的风险全体员工培训会事先在可能每年发生职业暴露后的任务的初始分配来进行。员工培训将包括以下解释:

1.血源性病原体的OSHA标准;

2.流行病学和血液传播疾病的症状;

3.血源性病原体传播方式;

4.该曝光控制方案,即该计划的点,责任的线,该计划将如何实现等;

5.被在大学控制暴露于血液或其他潜在感染材料中使用的控制方法。

6.提供个人防护装备,应该联系谁有关风险;

7.暴露后评估和随访;

8.标牌和标签在大学使用;

9.乙肝在大学疫苗方案;

10.风疹滴度为阳性抗体;和

11.物理评估物理状态。

IV。保持记录中

员工服务办公室保持由OSHA标准所要求的所有记录。这些记录包括:

1.曝光计划;

2.普遍预防遵守;

3.乙型肝炎疫苗接种;

4.暴露后评估和随访;

5.危险通信;

6.信息和培训;和

7.保存记录。

详细了解该政策或配套程序,请联系 辅助服务

政策更新时间:倍频程24,2018