金融交易

目的

这一政策的目的是概述关于资金的收集和代表bt365手机下载的付款授权高校行政人员的权力和职责。

政策

受托人委托给总裁,首席财务官和司库及其指定的权力收集资金的董事会及授权代表bt365手机下载的费用。任何费用或集合必须与政策和bt365手机下载的程序相一致,必须坚持合理和审慎的经营方针。所有资金,而不管源或它们被获取的方式,被认为是bt365手机下载资金。

定义

预算管理 - 由首席财务总监及司库的具体预算组织(S),包括赠款和代理帐户的责任分配者,并最终保持他/她的预算组织的预算完整性负责。

程序/准则

一世。支出权限
谁被授权为预算管理由首席财务官和司库bt365手机下载员工有责任遵守已公布的bt365手机下载的政策和程序在资金及其管理下的支出的。附加要求可以作为授要求,供体规定,或合同条款的结果。预算经理负责遵守任何附加条款。预算管理必须符合利率政策的大学的冲突。如下面的受禁交易的部分列出,任何员工都可以花费bt365手机下载资金谋取私利。

II。禁止交易
bt365手机下载资金将仅用于满足bt365手机下载的使命。首席财务官和司库有责任来确定支出最低可接受的准则。该政策适用于所有员工和学生组织在bt365手机下载经费的支出,并设置bt365手机下载对受禁交易的标准。补助金,合同和其他活动可能会受到其他要求可能会更严格。其中其它标准比bt365手机下载的标准更严格的,其它的标准将被遵循。


禁止业务包括但不限于以下内容:

1.支出为员工或家属的个人利益;
2.政治捐款支付;
3.购买,租赁,维修,清洗时的服装,包括正式的服装和学术装,供个人使用。异常是由bt365手机下载穿校服或个人防护装备都需要谁的员工的情况下作出;
4.支出的电脑,其他设备或其他物品供个人使用;
5.付款或个人违规,罚款,或被盗物品报销;
6.付款或为个人信用卡年费报销;
7.信用卡拖欠评估或利息或透支费的报销,除非造成的bt365手机下载错误。对于从bt365手机下载错误导致所需要的财务总监或财务或指定人的签字费报销请求;
8.购买的礼品,鲜花或贺卡。个人性质的员工卡,除非批准的副总裁;
9.支付个人成员除总统明确批准的社会,餐饮,航空公司和酒店会所;
10.报销使用的个人飞行里数/业务相关的旅游点;
11.报销时,一趟行程包括个人和商务相关的旅行个人旅游费用;
12.个人性质的任何购买;和
13.修复或更换雇员的个人财产。


III。支出审查
预算经理预计进行的所有指控进行审查,以他们的部门至少每月基础上,以确保更正及时作出。所有的改正必须报首席财务官或财务主管。
IV。记录
首席财务官或财务维持在按照大学的记录保存政策bt365手机下载正式财务记录。补充财务记录,也可以保留,但必须符合并调和由首席财务官或财务维护的官方信息。
诉内部控制
内部控制的目的是保护资产的政策和程序,检验的准确性和会计信息的可靠性,提升运营效率,并确保遵守适用的法律和法规。首席财务官或财务负责bt365手机下载内部控制的建立和实施。
六。收入来源
任何要求建立一个新的收入来源或大幅更改现有创收经营宗旨必须提交给总统的内阁,以确保适当的财政和法律的审查和它符合现有的政策和法律。总统内阁将确保bt365手机下载的使命和目标内的收入来源拟合。

详细了解该政策或配套程序,请联系 金融.

政策更新时间:倍频程24,2018