收到资金的政策

目的

这一政策的目的是为了勾勒接受有关收入bt365手机下载取得资金,提供的服务,差旅报销,或捐赠的责任。

政策

所有的bt365手机下载的部门,单位,办公室或组织其接受有关收入bt365手机下载取得资金,提供的服务,差旅报销,或捐责任遵守以下理事在bt365手机下载金融交易政策:

  1. 押金要求: 存款持有的所有资金必须在任何时候都保持在安全的位置。由bt365手机下载雇员或学生组织收到的所有款项必须存入商务办公,及时的基础上。只有部门或由商家处给出明确授权可以接受信用卡。
  2. 银行账户: 只有董事会可授权在bt365手机下载名义的银行账户。银行账户和其他银行交易的所有请求都必须直接向首席财务官和司库。
  3. 去除bt365手机下载资金: 没有任何人士被授权从校园保管取款,或使用现金基金现金个人支票为自己或他人。支付给学校的检查必须立即由出纳办公室核准,不得转让给任何其他人。
  4. 检查: 没有支票被接受那些没有对他们的印记帐户持有人的名称和地址。

不遵守这些政策的证据,应提请首席财务官和司库的注意。不遵守这些政策可能对就业的终止。

定义

不适用。

程序/准则

不适用。

详细了解该政策或配套程序,请联系 金融.

政策更新时间:倍频程24,2018