工作人员评价

目的

这一政策的目的是要建立大学的政策,并期望所有员工的员工每年参加绩效评估过程。

政策

在与我们的价值观和奉献精神保持发展,这所大学致力于为全体员工与员工的绩效和发展机遇的年度讨论。

定义

不适用。

程序/准则

一世。院长,副院长的评价

为了促进系统的分析为大学的改善和满足院校(SACSCOC),为内阁成员的考核评价体系,明确总统和副总统的南部的协会的要求,已经建立。

总统:bt365手机下载的董事会是负责总统的年度基础上的评价。

副总裁: 大学副总裁到总裁,谁每年审查其业绩报告。年度综合绩效考核评价从过去一年的副总统分裂和覆盖目标的整体效能,并成功在满足他们的评估。此外,根据该评估,以及由董事会和总统确定的优先目标,为来年得到解决。此外,年中审查可能在一月份以评估中期进展。

II。员工绩效评估

所有正式员工员工将获得定期的绩效考核。员工的直接主管负责进行至少一个年度考核。该考核方案提供了员工和主管见面,讨论和文件的成绩,期望和整体工作绩效有计划的机会。

1.年度评估,以解决性能和技术发展需要和利益应当由员工的直接上司完成,由下一级主管审查。绩效考核过程中,主管应考虑以下几点:

一个。考勤,主动性和努力;

湾员工的工作的知识;

C。员工的工作能力作为一个团队的一部分;

d。质量和员工的工作的数量;

即员工的沟通技巧。

如果上司不涉及这些问题因某种原因,该员工应随时问他们。

2.绩效评估应私下与员工,谁应给予机会提出问题进行讨论。谁与评估有异议的员工将被允许提交意见,这将成为评价的组成部分。

3.劳动者应当指示与评价和讨论了评估协议。员工应签署鉴定。如果员工拒绝签字的评估,这应在评估中注明。

4.评估应放置在员工的人事档案,将成为一个永久的记录,其使用将受到限制,以具有直接和正当权益的人。除了在不同寻常的情况下,员工,员工服务一员,员工的直接上司/部门的负责人,或者未来的主管/部门/部门的负责人有“需要知道”的访问。任何人都希望审查评估应当作出这样的要求的员工服务总监,在此确定将作出访问。

5.业绩评价的评级是不受上诉。

详细了解该政策或配套程序,请联系 员工服务

政策更新时间:倍频程24,2018