不相关的企业所得税

目的

这一政策的目的是为了遵守适用的IRS法规和通知程序/准则大学部门查明无关的商业活动,然后报告通过这样的活动所产生的收入和相关费用。

政策

它是所有不相关的业务收入可以上大学的联邦报税每年如实申报符合国税局法规和规章bt365手机下载的政策。支持这一报告,重要的是不相关的业务收入中的任何潜在来源上报给商务办公用于确定是否存在无关的业务收入。它是各部门负责人的责任,以确保不相关的业务收入是有利于美国国税局要求的报告的方式,其部门内跟踪。

定义

总收入-gross收据出售的商品或提供的储备成本低。

不相关的业务收入(UBI) - 从定期进行活动收入即基本上不相关的大学的豁免目的(例如不教育上或基于研究)被分类为不相关的。

不相关的企业所得税(UBIT) - 对于某一活动受到u-位,它必须满足下列条件:(一)必须是从销售商品或执行服务产生收入的行业或业务,(二)贸易或业务必须定期进行的,和(c)它必须实质上不相关的大学的豁免目的进行。一个活动是不征税如果一个或多个这些条件是不存在的。当一个活动满足所有三条标准,在内部收入码发现了几个异常必须进行审查,以判断是否从所述IRS 990形式-T由大学每年提交的活性可以被排除在外。

程序/准则

有原因的任何部门认为,任何现有的或新的活动可能产生的潜在UBI必须与企业的办公和金融讨论围绕该活动的具体事实。与大学的独立税务顾问或总法律顾问协商,确定将关于UBI是否存在。

如果确定存在UBI,商业和金融的办公室将继续与它相关的收入的核算。

商业和金融厅将确定与可能产生UBI活动相关的所有直接费用和间接费用。这将包括某些总务和行政支出的分配到活动中适用。

商业和金融办的办公室将继续UBI活动的简要说明,并会定期审查本摘要与外部审计师,以确定该活动是在990-T纳税申报报告。

一种。原则来确定UBI的存在

以下指南将被用来确定UBI的存在:

1.使用从提高教学或活动与教育使命线的质量为目的的活动所产生的收入,使对报告的要求没有任何区别。它是收入决定了UBI状态源。

2.业务和财务的办公室将作为从无关的业务收入报告排除了以下活动。任何活动是:(a)用于bt365手机下载学生或雇员的方便的存在主要是; (b)是不常见的,即,活性不定期和经常进行; (C)基本上与该大学的豁免目的所提供的活性没有进行到这样的程度大于必要的; (d)是不是“贸易或业务;” (五)具有从销售捐赠物品所产生的活动收入的85%以上; (F)是从劳动,其至少85%的志愿者的。

II。基本排除和来自UBI豁免

1.方便:从正在为学生或员工的便利进行的主要是无关的行业或营业收入为不征税。

2.投资收益:股息,利息,资本利得和从大学的投资控股收到的其他收入,一般不征税。

3.使用费:特许权使用费从外部到大学的利用高校财产或权利的实体获得被动收入。版税收入不征税。

4.不动产租金:从不动产(房屋,公寓,商业用房)租金不征税。但是,如果租金包括渲染到租户服务的补偿,收益可能会征税。

5.个人财产租金:虽然从个人财产(家具,家电)租金一般应纳税,例如租金可以是不征税,如果他们是偶然量的租赁下接收到用于实际的总租金的(小于10%)属性。

6.研究经费:在任何大学,部门,部门,或在大学里进行中心的任何研究项目的资助,不征税。

详细了解该政策或配套程序,请联系 金融.

政策更新时间:倍频程24,2018